客服熱線 : 400-967-1622
返回首頁新聞中心媒體報道

力高集團(1622.HK)榮獲“港股上市公司最佳PR團隊獎”

2019-05-31 來源:格隆匯 字體大小:TTT
[摘要] 5月31日,力高集團(1622.HK)在“格隆匯·首屆大中華區最佳上市公司”評選活動中榮獲“港股上市公司最佳PR團隊獎”。

5月31日,力高集團(1622.HK)在“格隆匯·首屆大中華區最佳上市公司”評選活動中榮獲“港股上市公司最佳PR團隊獎”。本次評選是首次大中華區所有上市公司(A股+港股)的聯合評比,有超過5000家上市公司參加了本次活動,力高集團(1622.HK)在本次評選活動中獲得“港股上市公司最佳PR團隊獎”,這意味著力高集團(1622.HK)PR團隊在過去一年里展現出的卓越能力獲得了資本市場的廣泛認同。

本次活動的主辦方格隆匯是一家國內領先的海外投資研究社交平臺。該平臺利用最先進的互聯網技術,集財經資訊、專業研究、數據模型等為一體,為中國投資者出海投資,中國企業出海融資提供戰略規劃、行情、資訊、研究、社交等一站式服務。格隆匯目前聚集了超千萬的高凈值用戶,分布在全球70多個國家和地區,其中一線城市用戶占比超過50%。

“港股上市公司最佳PR團隊獎”是根據企業過去一年里的公共關系維護工作的整體表現情況作出的綜合評比結果。該獎項是根據內容分發展示數量、品牌形象維護、行業公關治理等多項指標,通過“網絡投票+專家評審團審議+大數據分析”的方式,進行綜合評選得出的最終結果。該獎項旨在表彰2018年度港股上市公司中最優秀的PR團隊,表彰他們的專業能力,以及在過去一年的投資者關系維護工作中作出的突出貢獻。

據了解,在本次“格隆匯·首屆大中華區最佳上市公司”評選活動中,港股市場設有10類獎項,A股市場設有6類獎項,共計160家公司獲獎。獲獎公司總市值超過20萬億元人民幣,涉及行業類別超過30個(申萬二級行業)。 

關鍵字: 地產,力高
qq欢乐斗地主银宝箱