客服熱線 : 400-967-1622
返回首頁新聞中心新聞資訊

雄風再起,連落兩子!力高集團成功斬獲南昌市兩宗優質住宅地塊

2019-05-10 來源:力高集團 字體大小:TTT
[摘要] (2019年5月10日——南昌)雄風又起,連下兩子!力高集團再傳捷報,成功斬獲南昌市象湖濱江兩宗優質住宅地塊,強勢推進區域縱深化發展,力高深耕城市、布局全國的雄心壯志可見一斑。

勢如破竹 封疆洪城  

力高集團本次所獲兩宗地塊位置相鄰,總建筑面積約25.5萬平方米,地塊位于江西省南昌市象湖濱江,緊鄰千億建筑產業園,周邊商業配套、教育醫療資源高度匯聚,區域路網發達,交通便利, 生活便捷。各大品牌房企爭先入駐,隨著市政規劃等各項利好的兌現,未來發展潛力不容小覷。另外,項目鄰近力高·瀾湖御景、力高·國際城、力高·瀾湖郡、力高·君譽城、力高·濱江國際等多個集團已成功開發項目,多盤輝映,共擎城市未來。

城市聚焦 再啟新篇

南昌作為中國唯一一個與長三角城市群、粵港澳大灣區城市群和海峽西岸城市群相毗鄰的省會城市,具備重要的戰略地位和樞紐性區位優勢,是國家重點支持建設的全國性綜合交通樞紐。2018年南昌市生產總值約5274.67億元,比上年增長8.9%,增速全省第一,城市發展態勢強勁。象湖濱江依托南昌“一江兩岸”的城市布局,與大朝陽南北相承,西接紅谷灘的天賦占位,占據了得天獨厚的地段優勢。加上南昌市政府對象湖新城總投資金額超百億的投入,區域價值爆發在即。

 

砥礪前行 共建美好

力高集團砥礪前行二十余載,始終秉持“力致 美好生活家”的品牌理念,悉心耕耘,用品質和服務贏得了廣大業主的厚愛和肯定。此次,力高集團連獲南昌象湖濱江兩宗優質住宅地塊,將為居者打造更加完美的空間體驗,以匠人之心,努力鑄造人居典范,與城市共建美好。

 

關鍵字: 地產,力高
qq欢乐斗地主银宝箱