客服熱線 : 400-967-1622
返回首頁新聞中心新聞資訊

與健康為鄰——怡鄰健康客廳正式亮相煙臺

2019-03-11 來源:力高集團 字體大小:TTT
[摘要] 2019年3月8日,在眾首翹盼下,力高健康旗下社區康養綜合服務品牌——怡鄰健康客廳正式在亮相煙臺。力高集團領導代表、煙臺市政府、芝罘區政府、通伸街道辦領導代表、以及公益組織、醫養機構、社區居委會、媒體等各界代表共同出席啟幕儀式。

啟幕煙臺 引領社區康養新時代

在全體工作人員的精心籌備下,怡鄰健康客廳盛裝面世,向大眾展出它的“完整面貌”——集社區照護、社區醫療與社區服務于一體的綜合服務平臺。

煙臺政府領導與力高集團領導一同為此次啟幕儀式剪彩,迎接社區康養服務新時代的來臨。 

怡鄰服務 讓美好生活浸潤社區

 

隨后,在怡鄰健康客廳沙龍分享會上,相關負責人詳細介紹了其品牌規劃及服務細節,并展示了首支品牌形象宣傳片。 

  怡鄰”取意“養怡之福,比鄰安康”,LOGO將社區放在了中心位置,意寓“關愛社區、守護社區、讓社區活力生長”。

怡鄰健康客廳是從全生命周期出發,應國家大健康的戰略方針而生的多元化發展的全新康養品牌。以提升社區功能為契入點,涵蓋了社區醫療、長者照護、營養膳食、長者學院、鄰里活動等多功能板塊,全方位提供社區康養服務,為社區居民創造科技、健康、便捷、貼心的客廳式康養體驗。

在未來規劃中,怡鄰健康客廳的服務將會滲透到人生的每個階段、每種與健康息息相關的服務中;并通過對社區旗艦及衛星店、商業寫字樓、康養旅游區等多種場景植入,讓客戶無論處于何種狀態、何種生活模式,怡鄰服務無處不在 

康養結合 隨時代潮流扎根生長 

康養結合”可謂是近年的搜索熱詞。本次活動特別邀請國家中醫藥管理局辦公室主任、中國社會福利與養老服務協會中醫健康服務分會會長李春雷教授進行主題演講,深度解析康養結合新趨勢。

 

社區承載著生活的美好,社區康養一體化已成為時代趨勢。力高集團緊隨時代潮流不斷創新發展,在以社區為入口新領域中,積極拓展康養、文旅、教育、商業、科技、物業等多元化板塊,在地產業務基礎上實現產業價值鏈的延展。

 怡鄰健康客廳,則是力高集團在康養板塊的一個新的出發。在可見的未來,它將從一片“綠葉”生長為一顆茁壯“大樹”,它的枝葉將伸往全國,伸出社區,成為康養綜合服務行業的標桿。 

關鍵字: 地產,力高
qq欢乐斗地主银宝箱